P2022 10 01 Liverpool Brighton 4

Premier League : Liverpool tenu en échec à domicile par Brighton

Liverpool a été tenu en échec ce samedi sur sa pelouse par Brighton, à l’occasion de la 9e journée de Premier au terme d’une rencontre très rythmée (3-3).

Grâce à un doublé de Leandro Trossard, Brighton a mené au score avant que Roberto Firmino ne réduise la marque à quelques minutes de la pause. Au retour des vestiaires, Liverpool va revenir au score sur un doublé de Firmino puis prendre les devants sur un score d’Adam Webster. Alors que Liverpool croyait tenir la victoire, les Seagulls vont égaliser par l’intermédiaire de Leandro Trossard qui s’offre un triplé.

Un décevant résultat pour les Reds qui enchaînent un deuxième match nul après celui face à Everton il y a deux semaines.