img 1 1668096168 700 440 center articles 521346

Premier League : Newcastle étrille Leicester et passe devant Manchester City

Ce lundi, Newcastle se déplaçait sur la pelouse de Leicester, pour le compte de la 17e journée de Premier League. Et malgré la trêve internationale, les Magpies n’ont aps forcé leur talent avant de venir à bout des Foxes beaucoup fébriles (0-3).

Dès la 3e minute de jeu, Chris Wood a ouvert ma marque sur penalty avant que Miguel Almiron ne double la mise quelques minutes plus tard. Sur corner, Joelinton va corser l’addition d’une superbe tête. Aucun autre but ne sera inscrit dans la partie.

Newcastle reste ainsi sur 9 victoires d’affilée toutes compétitions confondues et prend la deuxième place à Manchester City, en attendant le match des Skyblues mercredi prochain face à Leeds.