new

Premier League : Newcastle ralenti à Bournemouth

La 23e journée de Premier League se poursuit. Si Chelsea et Arsenal n’ont pas réussi à prendre les 3 points, Newcastle n’a pas fait mieux. Les Magpies ont été contraint au partage des points à Bournemouth (1-1).

Mener au score par Bournemouth sur un but de Senesi à la 30e, Newcastle a réagi dans la foulée en égalisant avant la mi-temps grâce à l’inévitable Miguel Almiron (45+2e).

En deuxième période, rien n’a bougé puisque les deux équipes n’ont plus trouvé la faille. Newcastle reste 4e avec 41 points et un match en moins que Tottenham (5e) alors que Bournemouth reste bloqué dans la zone rouge (19e place) avec 18 points obtenus en 22 matchs joués.