0 4

Premier League : Tottenham domine Manchester City et se rapproche de la quatrième place

Tottenham et Manchester City se sont livrés une grande bataille ce dimanche, dans le cadre de la 22e journée de Premier League.

Un rencontre qu’ont remporté les Spurs grâce à Harry Kane (1-0). L’attaquant anglais a profité d’une perte de balle citizene à la 15e journée pour marquer le seul but de la partie. Devenant ainsi le meilleur buteur de l’histoire des Spurs avec 267 réalisations.

Une belle victoire pour Tottenham, qui revient à un point de la quatrième place actuellement occupée par Newcastle. Manchester City de son côté ne profite pas de la défaite d’Arsenal, défait samedi par Everton à Goodison Park.