20220828 160208

Premier League : Wolverhampton et Newcastle se quittent dos à dos

Cinq jours après sa victoire en Coupe de la Ligue face à Preston (2-1), Wolverhampton n’a pas mieux fait qu’un match nul ce dimanche face à Newcastle à l’occasion de la 4e journée de Premier League (1-1).

Après un début de rencontre âprement disputé, les Wolves parviennent à prendre les devants grâce a un but magnifique de Ruben Neves à la 38e minute de jeu. Alors que les locaux croyaient s’offrir leur première victoire de la saison, Allan Saint-Maximin profite d’un mauvais dégagement pour ramener les deux équipes à égalité avant de ceder sa place quelques minutes plus tard.

Toujours pas de victoire en Premier League donc pour Wolverhampton qui reste donc sur deux nuls et deux défaites depuis le début de la saison.