8d121bd2 6a56 4c6b 8fbf f76525e6d64c alta libre aspect ratio default 0

Real Madrid : La pique de Casemiro à Ronald Koeman

En déplacement sur la pelouse d’Elche, le Real Madrid a vu sa belle série de victoires stopée par un nul (1-1). Pourtant, les Merengue auraient pu bénéficier d’un penalty salvateur après une action litigieuse sur Karim Benzema. À l’issue de la rencontre, Casemiro n’a pas voulu s’attarder là-dessus, tout en glissant un tacle à peine voilé à l’entraîneur du FC Barcelone.

Le Real Madrid, qui était sur une série de six victoires toutes compétitions confondues, a trébuché contre Elche. Auteurs d’une superbe première mi-temps, les hommes de Zidane ont changé de visage en seconde période. Cependant, un fait de jeu aurait pu changer le cours de la rencontre. Suite à une action litigieuse sur la surface des locaux sur Karim Benzema, l’arbitre n’a pas bronché.

Interrogé en fin de rencontre, Casemiro a éteint tout début de polémique, s’adressant d’ailleurs indirectement à Koeman, suite aux récentes déclarations de ce dernier sur la VAR.

« On n’a pas à en parler, il est là pour faire de son mieux. La VAR est là pour aider. Nous ne parlons pas de la VAR et de l’arbitrage, nous laissons cela à d’autres. Nous parlons de football et d’équipe », a-t-il indiqué.