IMG 20230425 200643

Ruben Neves et Wolverhampton viennent à bout de Crystal Palace et remontent au classement

Wolverhampton a réalisé une bonne opération en battant Crystal Palace 2-0 ce mardi pour le compte de la 33ème journée de Premier League.

Dans une rencontre palpitante, les deux formations du bas de tableau avaient besoin des trois points pour remonter au classement. Dans cette recherche, ce sont les hommes de Bruno Lage qui ont eu de la réussite.

Un but contre son camp du malheureux défenseur de Palace, Joachim Andersen, à la 3ème minute et le but du break de Ruben Neves à la 94è auront suffi pour faire le bonheur des Wolves qui empochent les trois points de la victoire. Malgré les tentatives des visiteurs pour revenir au score, plus rien de concret ne se passera jusqu’au coup de sifflet final de Robert Jones, l’arbitre de la rencontre.

Avec 37 points chacune, les deux équipes se suivent au classement, Crystal Palace étant juste devant à la 12ème place.