lorenzo pellegrini roma 1631862073 71238

Série A : Grâce à une courte victoire contre Vérone, la Roma monte sur le podium devant le Milan AC

L’AS Roma a battu le Hellas Vérone (1-0) ce dimanche dans le match comptant pour la 23è journée du championnat Italien.

Après un début de match tendu, les Romains ont remporté la victoire. Juste avant la mi-temps, Ola Solbakken a marqué le seul but de la rencontre sur une passe de Leonardo Spinazzola à la 46è. La Roma a poussé pour faire le break en deuxième période sans succès.

Avec ce court succès, la Roma passe devant le Milan AC et remonte au soir de la 23è journée à la troisième place avec 44 points. Les hommes de Mourhino retrouvent la confiance après la défaite concédée en Europa League jeudi dernier.