20230122 211348

Serie A : La Juventus tenue en échec sur sa pelouse par l’Atalanta (vidéo)

Largement battue le vendredi surpassé par Naples, la Juventus n’a pas pu faire mieux qu’un match nul ce dimanche face à l’Atalanta, à l’occasion du choc de la 19e journée de Serie A (3-3).

Après seulement 5 minutes de jeu, Ademola Lookman a ouvert la marque pour l’Atalanta. Vingt minutes plus tard, Angel Di Maria a égalisé avant que Milik ne donne l’avantage à la Vieille Dame avant la pause. Au retour des vestiaires, la Dea est d’abord revenu au score grâce à Joakim Maehle avant de repasser devant au tableau d’affichage sur un doublé de Lookman. Intraitable, la Vielle Dame va recoller à la marque grâce à un super Coup-franc de Danilo.

Une mauvaise opération pour les Bianconeri qui montent à la 9e place au classement et à 14 points de la Roma, quatrième.