3480853 70964228 2560 1440

Serie A : Naples renverse l’Atalanta et consolide sa première place

Défait en milieu de semaine par Liverpool en Ligue des champions (2-0), Naples a renoué avec le succès ce samedi face à l’Atalanta, à l’occasion de la 13 journée de Serie A (1-2).

Tout a pourtant mal démarré pour les Napolitains qui ont concédé l’ouverture du score d’Ademola Lookman sur penalty à la 19′. Deux minutes après, Victor Osimhen a égalisé pour les Partenopei avant qu’Eljif Elmas ne donne l’avantage l’avantage à la 35e minute de jeu. Aucun autre but ne sera inscrit en deuxième mi-temps malgré les velléités offensives des deux côtés.

Une victoire pour les Napolitains, la 11e de la saison, qui leur permet de reléguer à huit points leur adversaire du soir au classement et de consolider la première place.