F31wIQvWQAAB1Xi

VIDEO – Bilan catastrophique pour Mané et Ronaldo, noirs de colère, Al Nassr chute encore

Al Nassr de Cristiano Ronaldo et Sadio Mané vient d’enchaîner une nouvelle défaite en ce début de saison de la Pro League Saoudienne.

Battu lors de la première journée du championnat saoudien le lundi dernier à Al-Ettifaq (2-1), Al Nassr vient de concéder une nouvelle défaite ce vendredi face à Al-Taawoun sur le score de 2 buts à 0. Malgré la titularisation des tauliers et des recrues dès l’entame de la rencontre, ce sont les visiteurs qui auront plus de réussite. Dominés dès le début de la rencontre, les joueurs d’Al-Taawoun vont se recroqueviller devant leur défense et procéder par contre-attaque.

Justement sur une action rondement menée, les visiteurs vont surprendre Al Nassr dès la 20e. Sur un coup de pied, Mateus va magistralement déposer la balle sur la tête de Léandre Tawamba, 0-1, Al Nassr est mené. Malgré les nombreuses actions de CR7 et de ses coéquipiers, la réussite ne sera pas au rendez-vous. Face à un gardien adverse parfait sur sa ligne et une défense très résistante, les 25 tentatives nettes d’Al Nassr ne conduiront à aucun but.

Dans les dernières minutes du temps additionnel, la défense d’Al Nassr va offrir un but gratuit à Ahmed Bahusayn (90+6e). Avec un bilan comptable de 0 point en deux rencontres de championnat, Al Nassr se retrouve déjà à la queue de la Pro League Saoudienne, ce qui a le don de mettre Cristiano dans une colère noire au terme de la rencontre. Déjà outré par les décisions de l’arbitre qui aura réalisé une belle prestation, CR7 va encore passer une mauvaise soirée alors que les équipes des autres stars se portent bien en ce début de saison.