Bayern Fribourg

Hécatombe, Fribourg élimine le Bayern en Coupe d’Allemagne

Déjà un premier camouflet pour Thomas Tuchel. Le Bayern Munich est éliminé en quarts de finale de la Coupe d’Allemagne (1-2) à l’Allianz Arena.

Tout était bien parti pour les Bavarois dans cette rencontre. Upamecano ouvre le score à la 19è minute. A la 27è minute, Nicolas Hofler rétablit la jonction pour Fribourg. Après un match équilibré en deuxième période, la balance penche finalement en faveur des visiteurs dans les toutes dernières secondes de la partie. Lucas Holer transforme son penalty et son équipe mène 2-1.

2-1, score final. Le Bayern est éliminé en quarts de finale de Coupe d’Allemagne. Fribourg file en demi-finales.