PSX 20231210 221552

La Vidéo de l’impressionnante faute de Rüdiger sur Isco rend fous les fans de foot !

Le Real Madrid a été accroché samedi par le Real Betis 1-1 à l’occasion de la 16e journée de LaLiga. Les hommes de Carlo Ancelotti perdent deux précieux points dans la course au titre. Mais durant le match, Antonio Rüdiger, nouveau patron de la défense Madrilène a très contenu Isco, légende du club aujourd’hui joueur du Betis.

Le Real Madrid n’a fait qu’un nul 1-1 samedi à Betis Seville. Dans ce choc plutôt équilibré dès l’entame, les hommes de Carlo Ancelotti n’ont trouvé la faille qu’en deuxième période. Sur une passe absolument géniale de Brahim Diaz, Jude Bellingham, dans la forme de sa vie, contrôle de la poitrine avant d’ajuster le gardien Andalou pour ouvrir le score.

Rudiger Isco

Mais rapidement, les locaux vont égaliser grâce à Aitor Ruibal, auteur d’un bijou. Mais il y a eu un match dans le match pour Antonio Rüdiger et Isco. Le défenseur Madrilène, connu pour ses maquillages à la culotte, pour avoir neutralisé un certain Erling Haaland la saison dernière en ligue des champions, a fait de même pour Isco samedi.

Alors que l’international Espagnol passé notamment par le Real Madrid voulait réceptionner un ballon aérien, Antonio Rüdiger juste derrière lui, n’a pas hésité avant de faire faute. Le défenseur international Allemand, grand de taille prend ses deux bras, pour soulever Isco, un peu comme un « père qui s’amuse avec son enfant ».

Bien évidemment, les images sont devenues virales sur la toile. La plupart des fans hallucine sur le geste de Rüdiger qui incarne de plus en plus l’ADN du Real Madrid. Pour ceux, l’ancien défenseur de Chelsea est un hybride Sergio Ramos et Pepe.

Antonio Rudiger est définitivement un fou!