Tchouameni

Liga : Le Real Madrid réalise un nouveau miracle à Las Palmas

Le Real Madrid a une fois de plus réalisé un miracle en se rendant à Las Palmas et en sortant victorieux d’un match tendu, 2-1. Ce scénario rappelle celui du week-end précédent, où les Merengues avaient dû souffrir pour vaincre Almeria 3-2.

Les locaux ont ouvert le score en début de seconde période grâce à Javi Muñoz, mais le Real Madrid n’a pas baissé les bras. Vinicius Junior a égalisé à la 65e minute sur une passe venue d’ailleurs d’Eduardo Camavinga, et le retournement de situation a été complet à la 85e minute avec une tête précise d’Aurélien Tchouaméni, fraîchement entré en jeu.

Tchouaméni

Avec cette victoire, le Real Madrid totalise désormais 54 points après 21 journées. Les hommes de Carlo Ancelotti prennent temporairement la tête de la Liga avec deux points d’avance sur Gérone, qui jouera dimanche contre le Celta de Vigo.

Las Palmas, actuellement huitième avec 31 points, se trouve à égalité de points avec le Real Betis. Les regards sont maintenant tournés vers la suite de la compétition, notamment sur le FC Barcelone qui affronte ce samedi soir, Villarreal.