los jugadores del valencia celebran su victoria ante el valladolid al final del encuentro de la jornada 31 de laliga este jueves en el estadio de mestalla en valencia efe kaiforsterling

Liga : Valence atomise l’Atlético Madrid et renoue avec le succès

Après deux défaites consécutives contre Osasuna et Alavés, Valence a renoué ce samedi avec le succès face à l’Atletico Madrid, à l’occasion de la cinquième journée de Liga (3-0).

Hugo Duro a marqué dès la 5e minute de jeu pour Valence, avant de s’offrir un doublé une trentaine de minute plus tard. Le score est resté ainsi jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, Javier Moreno a scellé définitivement le sort de la rencontre avec un troisième but.

Une belle victoire, la troisième depuis le début de la saison pour Valence, qui prend provisoirement la cinquième place au classement.