PSX 20230409 083840

« Il a joué diminué », Galtier vole au secours de Mbappé

Après deux défaites d’affilées contre le Stade Rennais et l’Olympique Lyonnais, le Paris Saint-Germain a renoué avec la victoire samedi sur la pelouse de l’OGC Nice, à l’occasion de la 30e journée de Ligue (0-2).

Un succès possible grâce à des buts de Lionel Messi et de Sergio Ramos. Comme face à l’OL, Kylian Mbappé a encore déçu. De quoi susciter quelques interrogations levées en partie par Galtier après le match. En conférence de presse, le coach du PSG a révélé que Kylian Mbappé avait joué la rencontre diminué après avoir loupé une partie de l’entraînement hier.

« Kylian a peut-être joué ce soir son 51e ou 52e match. Il est normal qu’à certains moments vous ayez un coup de moins bien. Hier il a écourté très rapidement la séance, il était très incertain. Je pense qu’il a joué diminué mais il a tenu à être sur le terrain », a déclaré Galtier.

Une sortie qui devrait donc faire taire les critiques au sujet du Bondynois.