PSG

Le PSG s’offre Brest dans la douleur grâce à un doublé de Mbappé

Le PSG a poursuivi son impressionnant début de saison dimanche, en allant s’imposer à Brest 2-3, grâce notamment à un doublé de l’inévitable Kylian Mbappé.

Le PSG s’offre Brest dans la douleur. La première mi-temps a été presque entièrement dominée par les Parisiens, qui ont marqué dans les quinze premières minutes. Le crack Warren Zaire-Emery a tenté sa chance à l’entrée de la surface pour s’offrir un bijou. Peu avant la trentième minute, Kylian Mbappé va porter l’avance à 2-0. Cela a incité Brest à se ressaisir et à réagir assez rapidement.

Ainsi, juste avant la mi-temps, c’est le béninois Steve Mounié qui va réduire le score pour les locaux. De retour des vestiaires Brest égalise 2-2 grâce à Le Douaron. Mais le PSG qui n’arrête d’attaquer va bénéficier d’un penalty, transformé en deux temps par Kylian Mbappé, 2-3.

Avec ce résultat, le PSG prend la deuxième place de la Ligue 1 avec 21 points, à un point du leader Nice. Brest occupe la sixième place avec 15 points.