Toulouse Lens 1628974 1 jpg

Le RC Lens renverse Toulouse et s’offre sa première victoire de la saison

Lors de la 6e journée de Ligue 1, le RC Lens a accueilli Toulouse aujourd’hui.

Après avoir réalisé un exploit sur le terrain des Andalous en Ligue des Champions avec un score de 1-1, le RC Lens a réussi à se défaire de Toulouse dans les dernières minutes grâce à un but marqué par Morgan Guillavogui. Malgré l’ouverture du score par Toulouse, Wesley Said a égalisé pour les Lensois. Cette victoire revêt une grande importance pour le RC Lens, leur permettant de lancer leur saison en Ligue 1 de manière positive.

1200 L lens toulouse les sang et or dominent mais ne font pas la diffrence la pause jpg

En effet, la performance du RC Lens contre l’équipe andalouse en Ligue des Champions a clairement eu un impact positif sur leur confiance et leur dynamique. Ils ont su capitaliser sur cette motivation pour venir à bout de Toulouse dans les instants cruciaux du match. Ce but de Morgan Guillavogui a scellé leur victoire et leur a offert une précieuse avancée dans leur parcours en Ligue 1. En revanche, Toulouse devra trouver les moyens de se relancer après cette défaite et réajuster sa stratégie pour revenir sur le devant de la scène dans le championnat.