29

Ligue 1 : L’AS Monaco et Lorient se séparent dos à dos

Deux semaines après son large succès face à Lens (3-0), l’AS Monaco a été tenu en échec par Lorient ce dimq à l’occasion de la 5e journée de Ligue (2-2).

Tout a mal débuté pour les Monégasques, qui ont concédé l’ouverture du score dès la deuxième minute de jeu. L’international Tosin Aiyegun se jouait de la défense pour ouvrir la marque. Quinze minutes après, Aleksandr Golovin a égalisé pour l’AS Monaco. Les deux équipes sont restés sur ce score jusqu’à la pause. Trois minutes après son entrée en jeu, Folarin Balogoun a donné l’avantage aux Monégasques. Alors que le club du Rocher croyait tenir une victoire, les Lorientais vont surgir et égaliser dans les derniers instants de la partie par l’intermédiaire de Romain Faivre.

L’AS Monaco maintient sa première place au classement malgré son résultat de parité. Lorient est 11e.