Icon AB1 3339 1400x933 1

Ligue 1 : Marseille accroché à domicile par Strasbourg au terme d’une fin de match de folie

L’Olympique de Marseille a concédé un match nul 2-2 à domicile contre le RC Strasbourg Alsace, malgré avoir mené de deux buts. Les Strasbourgeois ont montré un visage accrocheur tout au long du match, menant des actions dangereuses dès les premières minutes.

Les Marseillais ont fini par prendre l’avantage avec un but de Mbemba à la 49ème minute, suivi d’un penalty transformé par Sanchez à la 76ème minute. Cependant, Strasbourg est revenu dans le match en fin de partie, marquant deux buts coup sur coup grâce à Aholou à la 88ème et 89ème minute.

Ce résultat est décevant pour Marseille, qui perd deux points importants dans la course à la Ligue des Champions et enchaîne un troisième match sans succès à domicile. De leur côté, les Strasbourgeois ont arraché un précieux point dans leur lutte pour le maintien et ont quitté la zone rouge du championnat de France en gagnant deux places au classement.