Ligue 1 : Marseille enchaîne face à Rennes, Aubameyang encore buteur

Trois jours après sa victoire en Ligue Europa face à l’Ajax Amsterdam (3-2), l’Olympique de Marseille a enchaîné par un nouveau succès ce dimanche face au Stade Rennais, à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1 (2-0).

Dans un vélodrome en fusion, c’est Pierre-Emerick Aubameyang qui a ouvert la marque pour l’OM sur penalty dès la huitième minutende jeu. Après de franches occasions obtenues, les deux équipes se sont séparées sur se score en faveur de l’OM. Au retour des vestiaires, Azzedine Ounahi, a attendu cinq minutes après l’heure de jeu pour faire le break pour le club Phocéen. A noter que la deuxième partie de jeu, a été également marqué par deux expulsions des deux côtés. Christopher Wooh côté Rennais, et Iliman Ndiaye côté Marseillais.

L’Olympique de Marseille retrouve ainsi la victoire en Ligue 1 et réintègre la première partie du tableau avec ses 17 points. Julian Stephan de son côté, subi sa première défaite, depuis son retour sur le banc du Stade Rennais.