Fp7HI vXoAEgA6P

Ligue 1 : Porté par Mbappé et Messi, le PSG corrige l’OM et s’envole en tête du classement

Le Paris Saint-Germain (PSG) a remporté un match important contre l’Olympique de Marseille (OM) en Ligue 1 avec un score de 3-0. Le PSG a ouvert le score à la 25e minute grâce à Kylian Mbappé, qui a été lancé par Lionel Messi. Quatre minutes plus tard, Messi a lui-même marqué un but sur un centre à ras de terre de Mbappé.

Au retour des vestiaires, l’OM a essayé de réagir, mais le PSG a doublé son avance à la 55e minute grâce à un deuxième but de Mbappé, qui a été lancé par Messi cette fois-ci. Le gardien de but italien du PSG, Gianluigi Donnarumma, a été décisif sur sa ligne en arrêtant plusieurs tentatives de but de l’OM. Avec cette victoire, le PSG a consolidé sa position de leader en Ligue 1 avec huit points d’avance sur l’OM, qui jouera en quart de finale de la Coupe de France la semaine prochaine.