maxresdefault 3

Marseille – Strasbourg : Les onze de départ officiels sont là !

Le stade Vélodrome sera le théâtre de la dernière affiche de la 27ème journée de Ligue 1, opposant l’OM, classé deuxième avec 55 points, à Strasbourg, qui se place en 17ème position avec 22 points. Pour espérer se rapprocher du PSG et maintenir sa position de dauphin devant Lens (64 points), Marseille doit remporter ce match à domicile.

Les hommes d’Igor Tudor ont subi deux défaites consécutives face à leur rival parisien (0-3) et en quart de finale de la Coupe de France contre Annecy. Strasbourg, pour sa part, est en situation de relégation et occuperait la 15ème place en cas de match nul ou de victoire.

Igor Tudor, l’entraîneur de Marseille, a décidé d’aligner Mbemba, Balerdi et Kolasinac en défense pour cette rencontre, avec Clauss sur le flanc droit et Tavares sur le gauche, épaulant Rongier et Veretout au milieu de terrain. En attaque, Ünder et Malinovsky sont présents pour soutenir Sanchez en pointe. Du côté de Strasbourg, Sanson figure dans le onze de départ et retrouve son ancien stade, tandis que Perrin commence la rencontre sur le banc.

Marseille : Lopez – Mbemba, Balerdi, Kolasinac – Clauss, Rongier (cap.), Veretout, Tavares – Ünder, Malinovsky – Sanchez

Strasbourg : Sels – Dagba, Guilbert, Nyamsi, Djiku, Delaine – Sanson, Aholou, Liénard (cap.) – Gameiro, Diallo