Young Boys vs Man Utd 1 1536x864 1

Comment Pogba et Fernandes ont réagi à la défaite en Ligue des champions

Le milieu de terrain de Manchester United, Paul Pogba, a promis que lui et ses coéquipiers allaient rebondir, après leur défaite 2-1 contre Young Boys en UEFA Champions League.

Une mauvaise passe de Jesse Lingard a offert aux Young Boys un but dans le temps additionnel contre Man United mardi soir.

Cristiano Ronaldo avait ouvert le score pour son retour en Ligue des champions pour Man United, avec son troisième but en deux matchs pour les Red Devils.

Mais après qu’Aaron Wan-Bissaka ait reçu un carton rouge direct, les Young Boys ont retrouvé leur élan.

Le club suisse a égalisé peu après la pause, puis a inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel pour s’assurer une fameuse victoire sur Man United.

Réagissant, Pogba, dans un message publié sur son compte Twitter mercredi matin, a déclaré que le résultat n’était pas ce que Man United voulait.

L’international français a écrit : « Pas le résultat que nous voulions, mais nous allons rebondir ».

De son côté, Bruno Fernandes a écrit sur Twitter : « Dégoûtés de ne pas gagner le premier match de Ligue des champions de la saison. Il est temps de réagir et de rebondir dimanche ».

Le prochain match de Man United aura lieu dimanche contre West Ham en Premier League.