7772725030 patrice evra en conference de presse le 18 juin 2014

Evra se moque de Man City après leur défaite contre le Real Madrid

L’ancien défenseur de Manchester United, Patrice Evra, s’est moqué de Manchester City après sa défaite en demi-finale de la Ligue des champions contre le Real Madrid, mercredi.

Man City semblait se diriger vers la finale lorsque Riyad Mahrez a donné l’avantage à l’équipe de Pep Guardiola, qui menait 5-3 au score cumulé à moins de 20 minutes de la fin.

Mais un doublé de Rodrygo et un but de Karim Benzema ont permis au Real Madrid de battre City 3-1 et de se qualifier pour la finale avec un score cumulé de 6-5.

Après le match, Evra a pris la parole sur Instagram pour se délecter de la misère de City.

L’ancien arrière gauche, qui a remporté la compétition avec Man United en 2008, a posté une photo photoshoppée de « lui-même » et de Sir Bobby Charlton avec la Coupe d’Europe, tout en discutant de l’endroit où leurs grands rivaux étaient mentionnés sur le trophée.

Le Français a légendé la photo avec humour et a écrit : « Sir Bobby, peux-tu vérifier le nom de City à nouveau ?

« Non, toujours pas Pat… J’adore ce jeu. »

Il a ajouté : « Combien d’années pensez-vous que moi et Sir Bobby devrons vérifier ? 1, 5, 90 ans. »