20210928 205653

Grace à Guèye et Messi, le PSG bat Man City et se replace

Après son match nul face à Bruges, le Paris Saint Germain se reprend. Sur sa pelouse face à Manchester City, le club parisien s’est imposé sur le score de 2-0.

Le premier but a été inscrit par Idrissa Gana Guèye, auteur d’un match énorme, notamment dans la récupération. En seconde période, malgré la domination de Man City, Lionel Messi a doublé la marque. Sur une contre attaque, l’Argentin s’est appuyé sur Kylian Mbappé, avant d’envoyer une magnifique frappe sur la lucarne. Son premier but avec le PSG.

Avec cette victoire, le PSG se replace et passe devant Man City au classement. Bruges, avec 4 points, est premier de la poule.