20221011 183751

Grosse surprise : Le Maccabi Haifa fait tomber la Juventus de Turin

Défait 3-0 au match aller il y a une semaine, le Maccabi Haifa vient de prendre sa revanche sur la Juventus de Turin. Alors que pensait que les Italiens allaient se relancer avec une victoire, ce sont les Israéliens qui s’imposent 2-0.

Le grand artisan de cette victoire a été Omar Atzili, auteur d’un doublé. Il a d’abord marqué à la 7e minute, avant de faire le break d’une lourde frappe à la 42e minute. Malgré le forcing du Juve, le Maccabi, poussé par ses fans, va résister sans concéder d’occasions franches.

Après cette défaite, la Juve peut désormais dire adieux à ses rêves de huitièmes de finale de la Ligue des champions. Et les prochains jours risquent d’être mouvementés puisque Max Allegri pourrait être limogé avec ce nouveau revers.