IMG 20210407 075733

Insolite : Quand l’arbitre demande un autographe à Haaland (vidéo)

Il fait partie incontestablement partie du futur du football Mondial. Meme s’il passe une période de carence ces derniers jours, Erling Haaland affole les compteuts semaine après semaine et ne laisse personne indifférent, même pas les arbitres.

A l’issue du quart de finale aller de la Ligue des Champions ce mardi face à Manchester City (1-2), l’un des arbitres assistants a sollicité le Norvégien sur le chemin des vestiaires pour lui demander de dédicacer ses cartons jaune et rouge.

Uns scène qui pourrait frustrer en Angleterre puisque Dortmund s’est vu refuser un but tout fait un peu avant la mi-temps.