Moise Kean Joao Mario Juventus Benfica

La Juventus s’incline face au Benfica et est éliminée de la Ligue des champions

Comme à l’Allianz Stadium au match aller, Benfica s’est imposé face à la Juventus ce mardi lors de la 5e journée de Ligue des champions au terme d’une rencontre totalement folle (4-3).

Un peu après après le premier quart d’heure de jeu, Antonio Silva a ouvert la marque pour Benfica. Quelques minutes après, Dusan Vlahovic a égalisé pour la Juve. Grâce à un penalty et de João Mario et un doublé de Rafa Silva, les portugais ont repris les devants et fait le break. Alors que l’on se dirigeait tout droit vers une fin de partie tranquille, les Bianconeri vont marquer deux autres buts grâce Arkadiusz Milik et Weston Mckennie.

Une défaite qui élimine la Vieille Dame. Allegri et ses protégés recevront le Paris Saint-Germain mardi prochain pour tenter de gagner leur place pour la Ligue Europa.