EudEf70XEAAoL7I

La Juventus Turin tombe à Porto avec un « petit » Cristiano Ronaldo

On s’attendait à un match XXL de Cristiano Ronaldo qui faisait son retour au Portugal, au contraire, le spectacle a été donné par les locaux. Il n’aura fallu que deux minutes à Taremi pour ouvrir le score suite à une passe manquée de Bentancur à Szczesny. (1-0).

Malgré les efforts des Bianconeri, aucun but ne sera marqué avant la pause. De retour des vestiaires, les Portugais siègent devant la défense Turinoise visiblement aux abois. L’attaquant Malien profite d’un superbe ballon de Wilson Manafa pour faire le break (2-0).

La Juventus finit par réduire grâce à Chiesa qui conclut un joli travail du français Rabiot (2-1). Avec cette défaite, la Juventus est obligée de faire un résultat reluisant à la maison pour passer au tour suivant. Cristiano Ronaldo quant à lui n’a pas vraiment existé durant les 90 minutes du matchs.