ATM Porto

LDC : Au bout du suspense, l’Atlético Madrid s’impose face au FC Porto

Ce mercredi, l’Atlético Madrid, dans le Groupe B, a débuté la nouvelle saison de Ligue des Champions contre le FC Porto. Au Wanda Metropolitano, il y a du spectacle dans les derniers instants du match. Au finish, les Colchoneros s’imposent (2-1).

Ce soir en Espagne, le FC Porto a regardé dans les yeux de l’Atlético Madrid. Les Portugais n’ont pas eu froid aux yeux. A la pause, le score est de 0-0. En deuxième période, les Colchoneros ont pris une légère ascendance. Ils ont d’ailleurs ouvert le score par le truchement de Koke. Mais, le but a été annulé par la VAR.

Même si l’Atlético Madrid a joué à 11 contre 10 après l’expulsion du joueur du FC Porto, Tarémi à la 80è minute, les hommes de Diego Simeone n’ont jamais pu trouver la faille. Dans les dernières minutes, Antoine Griezmann et ses coéquipiers se sont heurtés à une véritable muraille. Mais, dans le temps additionnel, tout bascule. L’Atlético Madrid ouvre le score grâce à Hermoso. Le FC Porto égalise sur penalty par Uribe. Antoine Griezmann donne finalement la victoire à son équipe.

Pour cette première cette saison en Ligue des Champions, les Colchoneros ont tout donné pour finalement gagner devant une belle et séduisante équipe du FC Porto façonnée par Sergio Conceiçao. Dans l’autre match du Groupe A, le FC Bruges s’impose (1-0) face à Leverkusen.