Chelsea

Ldc : Chelsea passe en demies malgré sa défaite contre Porto

Chelsea va bien disputer les demi-finales de la Ligue des champions. Ce, malgré sa défaite (0-1) contre le FC Porto ce à Séville.

Comme on pouvait le pressentir, c’es le FC Porto qui a dominé les débats ce soir au Sanchez Pizjuan. Moussa Marega et les siens ont fait le tout pour le tout afin de battre Edouard Mendy sur sa ligne. Mais la défense des Londoniens s’est montrée solide avec la paire Thiago Silva-Antonio Rüdiger.

En seconde période, les hommes d’Antonio Conceiçao ont à nouveau essayé, mais leurs efforts se sont avérés futiles. Puisque rien ne se passera dans ce dernier acte avant les dernières minutes du temps additionnel avec le but de Medhi Taremi. Et c’est Chelsea qui passe en demies fort de son succès 2-0 à l’aller.

Les Blues affronteront le vainqueur de Liverpool-Real Madrid en demies.