3462784 70640848 2560 1440 3

LDC : Le Bayern explose Plzen et conforte sa première place

Victorieux de l’Inter puis du Barça, le Bayern vient de se passer du Viktoria Plzen sans forcer son talent. En effet, les Bavarois s’imposent sur le score de 5-0.

Le feu d’artifice a débuté dès les premières minutes, avec la parfaite ouverture du score de Leroy Sané. Moins de 8 minutes plus tard, soit à la 14e minute, Serge Gnabry a doublé la mise. A la 20e, le Sénégalais Sadio Mané a confirmé son retour en forme, en transperçant la défense pour marquer le 3e but.

Après la pause, Sadio Mané a lancé parfaitement Leroy Sané pour son doublé, avant que Choupo-Moting ne marque le 5e but.

Avec cette victoire, le Bayern Munich fait un 3 sur 3 et va sereinement suivre le choc de ses dauphins entre le Barça et l’Inter.