OM TOT

LDC : Malgré la combativité de Mbemba, l’OM est éliminé !

L’aventure de l’Olympique de Marseille en Ligue des Champions s’arrête dès la phase de groupes cette saison !

C’est le match à suivre ce soir. L’Olympique de Marseille recevait Tottenham pour une place en 8ès de finale de Ligue des Champions en cas de victoires. Malgré une belle prestation, l’OM est battu (2-1) et est éliminée de toutes compétitions européennes cette saison.

Un début de match canon pour l’OM. Les hommes d’Igor Tudor ont pris les choses en main dès le coup de sifflet. Ils se sont procurés des occasions sans toutefois les concrétiser. C’est dans le temps additionnel de la première mi-temps que les Phocéens ont su lancer les hostilités. D’une tête rageuse, Chancel Mbemba ouvre le score pour l’OM. 1-0 à la pause.

En deuxième période, le match devient équilibré. Tottenham profite d’un manque de marquage dans la défense pour revenir dans la rencontre. Sur un coup-franc de Perisic, Clément Lenglet s’impose dans les airs et égalise pour les Spurs. Hojbjerg assène le dernier coup au bout du bout du temps additionnel. 2-1, score final.

Dernière du Groupe D avec 6 points, l’OM est éliminé et ne jouera aucune compétition européenne cette saison.