Man City

LdC : Man City élimine le BVB et retrouve le PSG en demies

Le Borussia Dortmund est passé à côté de son opération remontada. Les Allemands ont en effet perdu (1-2) comme au match aller face à la machine Manchester City ce soir en quarts de finale retour de Ligue des champions.

Ce sont les hommes de Erdin Terzic qui ont été les plus entreprenants dans le premier quart d’heure de jeu. Une domination concrétisée au bout de la 15e minute par le jeune Jude Bellingham qui a ouvert le score aux siens.

L’espoir était revenu dans le camp jaune et noir après ce but très matinal. Mais Man City a inversé la tendance et fait respecter son rang en deuxième partie avec le but égalisateur marqué par Riyad Mahrez sur pénalty (55e). Son premier but de la saison en Ligue des champions.

Phil Foden a fait le break à la 75e minute d’une frappe limpide qui n’a laissé aucune chance à Marwin Hitz. 2-1 score final (4-2) pour Man City sur les deux confrontations. Les Citizens affronteront le Paris Saint-Germain tombeur du Bayern Munich mardi soir, en demi-finale.