Naples

LDC : Osimhen buteur, Naples domine Francfort en Allemagne

Naples réalise une belle saison. Leader de la Serie A, l’équipe est en passe de jouer les quarts de finale de Ligue des Champions pour la première fois de son histoire. Ce mardi, elle a battu (2-0), l’Eintracht Francfort en 8ès de finale aller au Deutsche Bank Stadium.

Dans cette rencontre, Francfort n’a tenu que pendant 39è minute. Trapp a repoussé l’échéance en arrêtant un penalty de Khvicha Kvaratskhelia. Mais, à la 40è minute, Victor Osimhen, l’homme en forme de Naples, lance les hostilités.
En deuxième période, Francfort reçoit un carton rouge après une semelle mal maitrisée par Randal Kolo Muani sur Zambo Anguissa à la 58è minute. Le match devient donc plus facile pour les Partenopei qui doublent la mise à la 65è minute par le truchement de Giovanni Di Lorenzo. 2-0, score final.

Avec ce succès à l’extérieur, Naples prend une belle option pour la qualification en quarts de finale de Ligue des Champions avant le match retour le 15 mars 2023 au stade Diego Maradona de San Paulo.