Dortmund Milan

Le Borussia Dortmund accroché à domicile par l’AC Milan

0-0, c’est le score qui a sanctionné ce duel tant attendu entre le Borussia Dortmund et l’AC Milan ce mercredi soir au Signal Iduna Park.

Ce mercredi, le Borussia Dortmund accueillait l’AC Milan lors de la 2è journée de la phase de groupes de Ligue des Champions. Le club de la Ruhr a été battu (2-0) par le PSG au premier match. Alors, l’occasion est belle au Signal Iduna Park pour se relancer dans le Groupe F. Au terme des 90 minutes, Marco Reus et ses partenaires ont déçu encore une fois. Aucun but n’a été inscrit au terme des 90 minutes. Les deux équipes se sont séparé dos à dos.

Tout comme Dortmund, l’AC Milan n’a inscrit le moindre but après deux journées en Ligue des Champions cette saison. Les deux formations sont en panne offensive malgré les multiples occasions.

Après deux journées dans le Groupe F, l’AC Milan est 3è avec deux points, Dortmund est 4è avec un point. Cette poule est dirigée par Newcastle (4 points) qui a surpris le PSG (3 points)au St James Park (4-1).