20231004 215621

Le duo Doku-Alvarez offre la victoire à Manchester City à Leipzig

C’est fait, Manchester City dispose du RB Leipzig (1-3) sur sa propre pelouse grâce notamment au duo de feu Doku-Alvarez.

Deuxième victoire de suite pour Manchester City ce mercredi soir face à Leipzig lors du choc de la deuxième journée de la phase de groupes de Ligue des Champions. Lancé par Foden à la 25e minute de jeu par le jeune crack anglais Foden, Manchester City s’est vu rattraper en deuxième période sur joli but de Openda.

Mais qui pour redonner l’avantage aux Sky Blues ? Il s’agit bien du champion du monde argentin Alvarez. Servi par Jérémie Doku qui venait d’entrer dans la partie il y a quelques minutes, le crack enroule le ballon qui file dans les filets à la 84e minute.

A 1-2 au tableau d’affichage, l’équipe de Pep Guardiola n’avait aucunement dit son dernier mot.

En effet, le passeur décisif pour Alvarez est finalement le quatrième buteur de la rencontre. Doku, maintenant servi par Alvarez fonce tout droit sur le portier des Allemands. Et puis ouverture du pied, il marque son premier but sous Manchester City en C1.

Les Sky Blues se ressaisissent donc avant Arsenal en Premier League dimanche prochain.