img 580 380 center articles 505882

Le Milan AC n’y arrive pas et tombe devant le FC Porto

Trois matchs, trois défaites pour le Milan AC pour son retour en Ligue des Champions cette saison. Après, Liverpool, l’Atlético Madrid, c’est au tour du FC Porto d’infliger une nouvelle défaite au club Lombard.

1-0, c’est le score qui a sanctionné cette opposition du Groupe B. Ismaël Bennacer et les siens ont tenu mais ont rompu à la 65ème minute sur un but de Luis Diaz. Ils ont couru en vain derrière cette réalisation. Ils se sont heurtés à la défense hermétique des Lusitaniens incarnée par l’expérimenté Pepe.

Avec ce revers, le Milan AC est plus que jamais dernier du Groupe B et doit désormais se battre pour la qualification en Europa League en essayant d’occuper la 3è place lors des phases retour.