Downloader.la 6632acc52c427

Le PSG s’est incliné sur la plus petite marge (1-0) face à Dortmund en demi-finale aller de la Ligue des champions. Füllkrug a marqué le seul but du match. Le PSG devra renverser la vapeur au Parc des Princes la semaine prochaine pour se qualifier pour la finale.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de Dortmund ont donné le ton en mettant une grosse pression sur le PSG. A la 10e minute, Sabitzer a eu la première occasion de la rencontre, mais son tir a été repoussé par un Donnarumma vigilant. Le PSG a ensuite tenté de réagir, mais sans grande réussite.

C’est à la 36e minute que le Borussia Dortmund a ouvert le score grâce à un but de Füllkrug. L’attaquant allemand a profité d’une erreur de la défense parisienne pour se présenter seul face à Donnarumma et tromper le gardien italien. Un coup dur pour le PSG, qui a également perdu Hernandez sur blessure dans la foulée.

En seconde période, le PSG a tenté de revenir au score, mais Dortmund a bien défendu son avantage. Mbappé a notamment eu deux grosses occasions, mais il a manqué de réussite. A l’approche de la fin du match, Dembélé a également eu une belle opportunité d’égaliser, mais sa frappe est passée au-dessus.

Le PSG s’incline donc sur la plus petite marge et devra renverser la vapeur au Parc des Princes la semaine prochaine pour se qualifier pour la finale de la Ligue des champions. La tâche s’annonce compliquée, mais les Parisiens ont déjà prouvé qu’ils étaient capables de réaliser de grands exploits.