20231212 211334

Ligue des champions : Arsenal et le PSV filent en huitièmes après le nul

C’est la der de la phase de groupes de la ligue des Champions. Face au PSV, Arsenal n’a fait mieux qu’un nul 1-1 malgré sa domination.

C’est Nketiah qui ouvre le score juste avant la mi-temps. L’attaquant a permis aux Gunners de prendre finalement l’avantage après des buts invalidés par la Var. De retour des vestiaires, le PSV va appuyer sur l’accélérateur.

Ce qui a permis à Vertessen d’égaliser contre le cour du jeu. Malgré la menace permanente des hommes de Mikel Arteta aucun autre but ne sera marqué.

Arsenal et le PSV se qualifient pour les huitièmes de finale de la ligue des champions. Lens est reversé en ligue Europa et le FC Séville battu par les français, est éliminé.