34 2

Ligue des Champions : Le Bayern Munich s’offre Manchester United malgré Casemiro

Nettement supérieur, le Bayern Munich s’impose logiquement 4-3 face à Manchester United lors de la première journée de la phase de groupes de Ligue des champions.

Manchester United peut avoir des regrets ! Dominés et malmenés, les Reds Devils ont fini par craquer en première période. Leroy Sane ouvre le score après une faute de main d’André Onana. Quelques minutes plus tard, c’est Serge Gnabry qui va doubler le score juste avant la mi temps.

De retour des vestiaires, les hommes d’Erik Ten Hag vont réduire le score grâce à Højlund bien aidé par Marcus Rashford. Mais le Bayern Munich qui attaque en permanence obtient un penalty qui profite à Harry Kane. Malgré le doublé de Casemiro en fin de match, c’est bien le Bayern Munich qui va s’imposer 4-3 .