GBLguaXbcAA7T O

Ligue des Champions : Le Real Madrid renverse l’Union Berlin et termine en beauté !

Le Real Madrid a remporté une victoire importante contre l’Unión Berlin ce mardi pour clôturer une brillante phase de groupes. Déjà qualifié pour les huitièmes de finale et vainqueur de tous ses matchs, le club Espagnol a battu l’équipe allemande grâce à un doublé de Joselu et un but de Ceballos à la dernière minute.

Passé par toutes les émotions, le Real Madrid s’est imposé 2-3 à l’Union Berlin mardi soir à l’occasion de la dernière journée de la phase de groupes de la ligue des Champions. Pourtant, les hommes de Carlo Ancelotti ont été rapidement mené au score aprèsbien sûr un penalty manqué de Luka Modric.

Grâce à un doublé de Joselu en fin de match, le Real Madrid pensait s’imposer, mais Alex Kral a dans la foulée égalisé pour les Allemands à la 85è. Mais 4è minutes plus tard, c’est au tour de Ceballos d’offrir la victoire aux Merengue 2-3. Avec ce succès, le Real Madrid termine en beauté la phase de groupes en remportant tous ses matchs malgré un groupe décimé par la blessure.