4 4

Ligue des Champions : Naples domine Braga et prend la tête de son groupe

En déplacement ce mercredi sur la pelouse de Braga pour le compte de la première journée de Ligue des Champions, le Napoli s’est offert un précieux succès pour son entrée en lice (1-2).

Les Partenopei ont mis la pression dès l’entame de la rencontre avant d’ouvrir la marque dans les arrêts de jeu de la première partie de jeu. Giovanni Di Lorenzo a profité d’une remise de la tête pour mettre les Partenopei devant au tableau d’affichage. Au retour des vestiaires, les portugais vont longtemps pousser avant que Bruma n’égalise à la 84e minute de jeu. Quatre minutes après l’égalisation, Sikou Niakaté va tromper son propre gardien et redonner l’avantage aux Italiens.

Grâce à victoire, Naples prend la tête de qon groupe C, a égalité de points avec le Real Madrid, vainqueur de l’Union Berlin en début de soirée (1-0).