Barca Naples

Ligue des Champions : Une finale avant l’heure à Montjuic entre Naples et le Barça

Dans un choc intense au stade Diego Armando Maradona, Naples et Barcelone ont livré un duel serré qui s’est soldé par un match nul 1-1 lors du huitième de finale aller de la Ligue des Champions.

La première période a été largement dominée par les Blaugrana, qui ont exercé une pression constante sur la défense napolitaine. Malgré leur supériorité, le Barça n’a pas réussi à se créer d’occasions franches de but, laissant le tableau d’affichage inchangé à la mi-temps.

À la 60e minute, la patience du Barça a finalement été récompensée grâce à Robert Lewandowski qui a trouvé le fond des filets sur une passe précise de Pedri. Ce but a donné l’avantage aux visiteurs et a mis la pression sur Naples pour trouver une réponse rapide.

Malgré une première mi-temps difficile avec aucun tir cadré, Naples a trouvé le moyen de revenir dans le match à la 75e minute. Victor Osimhen a exploité une erreur de défense d’Iñigo Martínez pour égaliser d’un tir précis, ramenant ainsi l’égalité au tableau d’affichage.

Avec ce résultat de 1-1, tout reste à jouer dans ce duel entre Naples et Barcelone. Le match retour aura lieu à Montjuic le 12 mars prochain.