Luka Modric Real Madrid

« Nous irons à Manchester pour… », Modric lance déjà le retour face à City

Luka Modric a réagi après le 1-1 face à Manchester City ce soir.

Le match aller de la demi-finale de Ligue des Champions entre le Real Madrid et Manchester City a accouché un nul (1-1) au Santiago Bernabeu. Vinicius Jr a ouvert le score à la 36è minute, De Bruyne égalise à la 67è minute pour les Cityzens.

Au coup de sifflet final, Luka Modric s’est exprimé. Il pense pouvoir éliminer Manchester City au retour le mercredi prochain à l’Etihad Stadium.

« Je me sentais bien. Le résultat est ouvert. C’est dommage le but qu’ils ont marqué contre nous. Allons-y pour tout donner. Je pense que nous méritions mieux, mais nous irons à Manchester avec la conviction que nous pouvons gagner », a fait savoir le milieu de terrain croate.