inter milan win flattered liverpool but three stars were immense reckons rio ferdinand

Rio Ferdinand : « Ces 2 joueurs de Liverpool ont été immenses face à l’Inter »

Hier, mercredi, Liverpool s’en est très bien tiré sur la pelouse de l’Inter, pur la phase aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions. dominés en seconde période, les Reds ont tenu et ont même réussi à marquer deux buts en fin de match. Si Firmino et Salah ont été les buteurs, Rio Ferdinand, lui tient à féliciter les deux défenseurs centraux du club anglais : Virgil Van Dijk et Ibrahima Konaté.

« Je pense que 2-0 les flatte probablement. Mais le fondement de la plupart des performances à l’extérieur dans cette étape de la Ligue des champions est une bonne défense et aujourd’hui c’était vrai pour Liverpool. Les deux défenseurs centraux étaient immenses, Fabinho aussi. Vous devez affronter des tempêtes dans les jeux. Ils ont eu de longues périodes où ils étaient sous la coche, mais ils ont cette expérience pour naviguer à travers les moments difficiles et attendre les opportunités qu’ils ont eues « , a-t-il déclaré, rapporte Daily Mail.

Sur les réseaux sociaux, plusieurs fans de Liverpool ont félicité Konaté pour sa belle démonstration.