Rio Ferdinand BT Sport 4e34 1536x891 1

Rio Ferdinand a déclaré que la star de l’Atletico Madrid, Joao Felix, n’était pas satisfait de l’approche tactique de Diego Simeone lors de la défaite 1-0 contre Manchester City en Ligue des champions mardi soir.

Manchester City a enregistré une mince victoire sur les champions de LaLiga à l’Etihad, avec Phil Foden entrant en jeu pour briser la défense tenace avec une passe en profondeur pour Kevin De Bruyne.

L’Atletico Madrid n’a pas enregistré un seul tir au but en première période du quart de finale de la Ligue des champions à l’Etihad Stadium.

De Bruyne a marqué en seconde période pour sceller la mince victoire de l’équipe de Pep Guardiola.

Diego Simeone a fait face à des critiques concernant l’approche défensive de son équipe, une tactique qu’elle a déployée pour éliminer Manchester United de la compétition en huitième de finale.

Ferdinand a été impressionné par la prestation de Felix, mais il estime que la tactique de Simeone étouffe le jeune joueur très apprécié.

On a demandé à Ferdinand s’il pensait que Felix aurait apprécié une partie du match, il a répondu à BT Sport : « Le coup de sifflet final.

« Je ne peux pas imaginer qu’il soit assis là et qu’il apprécie de jouer de la façon dont Simeone lui demande de le faire.

Pour un joueur comme Joao Felix, il ne peut pas être assis dans l’avion du retour et dire : « Ils ont tiré le meilleur de moi, ils tirent toujours le meilleur de moi en tant que joueur ». Il ne dira pas ça. »