skysports diego simeone atletico madrid 5351039

Simeone révèle pourquoi l’Atletico a perdu contre Man City

Le manager de l’Atletico Madrid, Diego Simeone, a déploré le fait que son équipe n’ait pas joué comme prévu lors de la première mi-temps de sa défaite 1-0 contre Manchester City mardi soir.

L’équipe de LaLiga a défendu pendant la majeure partie du quart de finale aller de la Ligue des champions à l’Etihad et n’a pas réussi à se créer des occasions.

Simeone a salué la qualité de City et a déclaré que la première mi-temps était en grande partie due à l’adversaire de l’Atletico, plutôt qu’à sa tactique.

« Nous n’avons pas joué comme nous le voulions en première mi-temps, nous n’avons pas réussi à nous échapper.

« C’était un peu mieux après la pause, mais City est la meilleure équipe du monde. Ils ont marqué tellement de buts à domicile dans un passé récent.

« Mais c’est la mi-temps et nous verrons comment se déroulera le deuxième match à Madrid », a déclaré Simeone.