F7nNfNCWoAArRej

VIDEO : La reprise de volée exceptionnelle de Griezmann contre Feyenoord

Antoine Griezmann égalise pour l’Atletico Madrid juste avant la mi-temps face au Feyenoord, 2-2.

Mené 1-2 au Cívitas Metropolitano par Feyenoord, l’Atletico Madrid va recoller au score dans la dernière minute des arrêts de jeu de la première partie. Et c’est grâce à Antoine Griezmann, plutôt discret depuis le coup d’envoi.

Koke tir un corner, le ballon est dévié sur la gauche de la surface. Samuel Lino un peu libre contrôle et tente une frappe. Il voit sa frappe déviée par Gernot Trauner. Witsel rate sa frappe, mais c’est finalement Antoine Griezmann, dos au but qui enchaîne une reprise de volée pour mettre les pendules à l’heure. Diego Simeone est fou de joie.

L’Atletico Madrid égalise au bon moment juste avant la pause. Les Colchoneros vont cependant démarrer la deuxième période avec plus de certitudes.